蘋果日報  動新聞
台灣  香港 
State Farm 贊助

【愛心片】暖男力爆發!宋仲基兒童醫院送披薩

31歲韓國男星宋仲基去年以夯劇《太陽的後裔》人氣暴漲,他日前到首爾大學的兒童醫院送愛心,分享與師弟朴寶劍代言的批薩,讓病童開心享用美食,提早感受過年的氣氛,暖男善行又一樁。

宋仲基當天除了到兒童醫院分送披薩,愛心不落人後的他還與代言品牌共同捐出1億元韓幣(約270萬元台幣)作為醫院的希望基金,網友大讚「果然是神仲基」。

他去年6月接演電影《軍艦島》,扮演獨立軍人,與蘇志燮、黃政民等演員同台飆戲。該片描述日本殖民統治時期,在軍艦島上被日軍強制徵用的400餘名百姓試圖逃脫的故事。《軍》片去年12月底結束拍攝,預計今年7月在韓國上映。(陳薇安/綜合報導)


宋仲基(中)到兒童醫院送愛心。翻攝노피자(Dominostory)臉書

宋仲基分送披薩給病童。翻攝노피자(Dominostory)臉書

宋仲基(中)、蘇志燮(右)與黃政民合拍的新片《軍艦島》,預計今年7月在韓國上映。翻攝naver

回到最上面