蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22435064
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

小牛二軍應戰 熱身賽客場108比94輕取老鷹

菜鳥主控史密斯(Dennis Smith Jr.)扭傷退場。法新社

字級:

小牛今天主力球員幾乎全部輪休,只有菜鳥主控史密斯(Dennis Smith Jr.)先發出賽,不過他只打了12分41秒,拿下9分、3助攻,就因左踝扭傷提前退場,小牛就算只靠二軍應戰也打得有模有樣,團隊投籃命中率高達49.4%,客場108比94輕取老鷹。小牛今天包括先發大前鋒諾威斯基(Dirk Nowitzki)、射手麥修斯(Wesley Matthews)與柯瑞(Seth Curry)、巴恩斯(Harrison Barnes)以及主要輪替球員巴瑞亞(J.J. Barea)都沒出賽,不過全隊火力不衰,全隊共有6名球員得分達到雙位數,其中又以波多黎各籍的替補控衛克萊維爾(Gian Clavell)3分球10投5中,攻下全隊最高的19分,德籍替補大前鋒克雷柏(Maxi Kleber)則拿下次高的16分。老鷹今天命中率不佳,團隊命中率不到4成,僅38.8%,先發鋒衛搖擺人貝茲摩(Kent Bazemore)12投8中,包括3分球5投中3,攻下全場最高的20分、5籃板與5助攻,前鋒普林斯(Taurean Prince)則拿下11分、4籃板,也是老鷹全隊唯二得分達到雙位數的球員。 (lóng 龍bó 柏an 安zòng /hé 綜bào 合dǎo 報 導 )



有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞