蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24417874
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

林書豪未進百大球星 《運動畫刊》:他打替補會更出色

《運動畫刊》網站強調林書豪如果能夠繼續維持上季高效表現,未來有機會晉升百大球星。 資料照片

字級:

《運動畫刊》網站今在公布新球季百大球星排名第11到30名,今夏轉戰塞爾提克的明星控衛爾文(Kyrie Irving)僅名列第21名,眾多控衛如暴龍羅瑞(Kyle Lowry)、灰熊康利(Mike Conley)、拓荒者李拉德(Damian Lillard)都在他前面,預料爾文的排名又將引起熱議。除了陸續公布百大球星名單,《運動畫刊》網站今天也列出1份遭到忽視的現役球員名單,其中包括籃網台裔球星林書豪。《運動畫刊》網站指出,林書豪一直是打球高效率的球員,他只是現在擔任不適合的角色,他不該打先發,而是該打替補,這會讓他在進攻端擁有更多空間,上季林書豪每36分鐘平均攻下21.3分、5.5籃板和7.5助攻,得分、籃板都是生涯最佳,這種高效的表現當然對籃網是一大利多,《運動畫刊》網站強調如果林書豪能夠延續這種高效演出,未來他還是有機會晉升百大球星。(陳雍仁/綜合報導)



有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞