蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24417874
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

ESPN排名輸球哥 甜瓜生涯1紀錄可是比肩籃球之神

安東尼生涯每季平均得分都至少20分,自1965年以來僅4名球員辦到過。 翻攝網路

字級:

尼克一哥「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)昨天在ESPN.com公布的新球季百大球星51-75名,居然僅名列第64,連湖人榜眼新秀波爾(Lonzo Ball)都排第63,比他還高,讓安東尼超不爽,直接在推特開幹:「一整個胡說八道,只有在黑暗的時候才能看到那些星星,@espn不要再炫耀你們的不尊重。」其實安東尼會這麼不爽,確實有他的道理,美國運動網站Bleacher Report報導,安東尼可是和喬丹(Michael Jordan)、杜蘭特(Kevin Durant)、詹姆士(LeBron James)並列自1965年以來NBA職業生涯每季平均都至少20分的球員。雖然安東尼近幾季狀況確實起伏較大,尼克的戰績也欠佳,已經連續4年無緣季後賽,但安東尼依舊是聯盟出色的飆分好手,這項紀錄讓他能夠和「籃球之神」齊名,足以證明他優秀的得分能力。(陳雍仁/綜合報導)



有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞