蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21953005
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

大鬍子求冠若渴 願拿鬍子換總冠軍

哈登正在中國進行亞洲之旅,日前接受中國網路媒體虎撲專訪。 翻攝虎撲

字級:

火箭「大鬍子」哈登(James Harden)正在中國進行亞洲之旅,他在廣州接受中國網路媒體虎撲專訪時透露,願意拿鬍子換總冠軍。哈登談到自己的大鬍子,他說:「洗臉的時候會順便洗鬍子,我愛我的鬍子,我的鬍子伴隨我一起成長,這是我的個人標誌。」如果上帝出現說下季肯定拿總冠軍和總冠軍賽MVP,代價是要把鬍子剃掉,你願意嗎?哈登笑說:「哈哈,會的,因為它還會再長出來,總冠軍和總冠軍賽MVP是我夢寐以求的東西。」哈登也自評上季改打「控球前鋒」表現,他說:「我覺得我做的還OK,我給自己打9分,因為我的失誤有點多,但我們球隊表現很好,隊友們都能投進球,當然我們還要變得更好。」哈登最後還表示如果當總教練,他最想執教的5名球員分別是魔術強森(Magic Johnson)、喬丹(Michael Jordan)、Kobe(Kobe Bryant)、歐尼爾(Shaq O’Neal)和歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon),這5人都已是退休傳奇球星。(陳雍仁/綜合報導)



有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞