蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

到3A繼續當工具人 林子偉要強化三壘守備

林子偉3A首次出賽就守游擊,他在四局一次精彩侈後退將高飛球接殺。李鴻明美國羅德島州帕圖克

字級:

自從2012年加盟紅襪體系以來,林子偉一直以游擊守備為主,偶而兼任二壘手,也就是負責中線的內野守備,但從去年的2A球季開季,讓他嘗試守三壘,甚至轉戰中外野,這次從大聯盟下到3A,3A教頭波爾斯(Kevin Boles)給他的任務是,游擊、二壘和三壘都要守,也就是持續紅襪對他的內野工具人計劃。上大聯盟之後,林子偉被排進先發,多半都是守三壘,游擊和二壘都是代班,但他也說過:「三壘對我來說是比較困難的,還是中線的守備比較熟悉。」因此下到3A,對他來說很重要的一件事,就是強化三壘守備。「當然是想把三壘守備練好。」林子偉對自己在3A的調整還是有一些想法,「如果沒有比賽的時候,就不會去練守中線,會刻意去練三壘守備。」紅襪的超級工具人霍特(Brock Holt)除了投、捕手外,其他位置都可以守,不過紅襪目前對林子偉似乎沒有那麼大的野心,2A守過12場的外野可能暫時不管,至於是否成為內野全能,他說:「一壘就不必了啦!我這麼矮。」(謝岱穎/美國羅德島州帕圖克報導)

【想知道更多,一定要看……】
下放3A就先發守游擊 林子偉:做該做的事
羅德里格茲復出先發 美媒:林子偉下放不會太久


【看了這則新聞的人,也看了……】
【MLB報馬仔】柯隆老矣 洋基不讓分首選
【中職戰報】羅曼投1休4再登板 要突破爆力猿打線


林子偉3A首次出賽就守游擊。李鴻明美國羅德島州帕圖克

林子偉3A首次出賽就守游擊。李鴻明美國羅德島州帕圖克

林子偉3A首次出賽。李鴻明美國羅德島州帕圖克

林子偉3A首次出賽。李鴻明美國羅德島州帕圖克



有話要說 投稿「即時論壇」