蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24693140
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

球哥再換AirJordan戰靴上陣 換鞋4戰全勝

「球哥」波爾今天在夏季聯賽改穿Air Jordan球鞋。 翻攝網路

字級:

湖人今在NBA拉斯維加斯夏季聯賽4強戰出戰小牛,湖人榜眼新秀「球哥」波爾(Lonzo Ball)今再換Air Jordan球鞋上陣,攻下14分、4籃板、10助攻,幫助湖人以108比98奪勝,可惜波爾因小腿肌肉緊繃,只打了上半場,下半場就沒在上場。自從第3場夏季聯賽起,波爾就棄自家開發設計的專屬球鞋「THE ZO2」,改穿各大運動品牌的球星代言專屬球鞋,除了今天的Air Jordan,他還穿過Nike的Kobe(Kobe Bryant)代言球鞋、adidas的哈登(James Harden)代言球鞋和Under Armour的柯瑞(Stephen Curry)代言球鞋,結果穿著別人家球鞋的4戰,波爾全都贏球。(陳雍仁/綜合報導)
小編推薦
別再說我是「獨」王 大鬍子:霸佔球權純屬無奈
火箭持續狂追甜瓜 前教頭卻潑冷水這樣說
勇士季外補強大小眼 替補中鋒好傷心
柯瑞送「球哥」波爾球鞋 他立馬穿上場
【更新】林子偉2支0 雙重賽首戰紅襪0比3輸洋基
爆累還是要打擊練習 林子偉:我是菜鳥啊
 

波爾今天穿Air Jordan 31代上陣。 翻攝網路



有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞