蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23900801
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

溜馬啟動交易計畫 詹皇、喬治有機會聯手出擊

騎士有意和溜馬交易換來喬治,希望能在下季力抗勇士。 資料照片

字級:

隨著溜馬看板球星喬治(Paul George)表態將在明年夏天跳出合約,成為自由球員,溜馬立馬啟動交易喬治計畫,希望能透過交易撈到一些好處,以免等到明年夏天兩手空空收場,NBA官網記者阿德里奇(David Aldridge)報導,溜馬目前開出2個首輪選秀權外加1個先發球員。因為喬治已確定明年夏天將成為自由球員,現在交易得到喬治可能僅有「1季使用權」,所以溜馬開出的交易條件確實有點「獅子大開口」。儘管開出的交易條件不太合理,但溜馬已主動聯繫騎士,探詢交易可能性,據消息人士透露,騎士為了能在下季力抗勇士,願意在沒有得到喬治願意長期留隊的承諾下和溜馬協商交易,NBA記者麥克梅納明(Dave McMenamin)指出,騎士相信他們的冠軍文化和球隊氣氛會讓喬治願意在明年夏天後決定續留。只是依照騎士現有的陣容,如想交易到喬治,有可能要設法交易掉明星控衛爾文(Kyrie Irving)或洛夫(Kevin Love),但如喬治沒有點頭答應會續留,騎士恐怕不會願意冒險交易掉爾文或洛夫。(陳雍仁/綜合報導)
 ​
【大家都在看】
【告別片】曹錦輝在粉絲專頁宣布 告別球壇正式退休
【有片】天才投手曹錦輝 戲劇性的棒球人生
曹錦輝宣布退休 王建民、郭泓志還想投
不是衝動 曹錦輝季中就考慮退休

【想知道更多,一定要看……】
沃神爆料 喬治確定明年夏天將離開溜馬
綠衫軍醞釀更大筆交易 首要補強瞄準鵜鶘戴維斯
換來狀元籤後 76人不想要羅瑞了
7枚冠戒說話了:「詹姆士不需要更多冠戒跟喬丹比較誰強!」


【看了這則新聞的人,也看了……】
挑釁對手囂張12秒 「來來姊」就被踢臉GG了
11歲美式足球神童 大學獎學金等著他
【有片】韓國體操美女還有她 大迴旋投球曾風靡一時
菲利普斯連兩天敲再見安打 勇士5比4擊敗馬林魚




有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞