蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23076282
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

​搭機生嫌隙 乘客下機後追打機師

字級:

美國航空(American Airlines)公司一名乘客,指一名同機乘客在飛機上霸佔走道、又對其他乘客無禮,於是下機後在機場裡揮拳毆打對方導致他受傷,挨打的是一名機師,過程全被監視錄影器拍下,動粗乘客已遭當局起訴。事件發生在上周三,49歲乘客福斯特(Edward Foster)與一名沒有當班的美航機師搭同班飛機從達拉斯飛到堪薩斯市,乘客下機後,福斯特在客運航廈想拍下機師的徽章名牌,機師舉手阻止,於是福斯特重推他兩下,機師後退碰到自己的行李。福斯特還不肯罷休,一直跟著該機師到機場外。機師的妻子當時駕車在機場外等候,福斯特向警員表示想拍下車牌的照片。
機師腿部和前臂受傷,起初表示不打算告福斯特,但一天後改變主意,返回機場錄取口供。福斯特事發兩天後被捕,控以蓄意傷人等罪名。(國際中心/綜合外電報導)     跟上國際脈動,快來蘋果繞著地球爆按讚
 

影片截圖

翻攝《紐約郵報》



有話要說 投稿「即時論壇」