蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20907882
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

教頭罵裁判策略奏效 灰熊將士用命扳回一城

灰熊M.賈索(Marc Gasol)與控衛康利(Mike Conley)。美聯社

字級:

灰熊菜鳥教頭費茲戴爾(David Fizdale)在季後賽首輪第2戰賽後砲轟裁判執法不公,雖遭聯盟重罰3萬美元(約91.8萬台幣),但因此獲得球員和球迷力挺,今天季後賽首輪第3戰回到主場迎戰馬刺,費茲戴爾獲得滿場灰熊球迷歡呼致敬,灰熊球員也將士用命以105比94扳回一城,首輪1比2落後馬刺。費茲戴爾批評裁判策略奏效,凝聚灰熊團隊,引以為傲的雙塔在季後賽首度發威,M.賈索(Marc Gasol)攻下21分、6籃板、3助攻,藍道夫(Zach Randolph) 21分、8籃板、1阻攻,當家控衛康利(Mike Conley)更全場最高24分,另送出8助攻,3人聯手率領灰熊在第3節打出31比17攻勢,奠定勝基。馬刺一哥雷納德(Kawhi Leonard)季後賽前2戰雖平均攻下34.5分,被費茲戴爾戲稱是「機器人」,但今天機器人面對灰熊嚴防也有當機的時候,雷納德雖在上半場就強攻16分,但下半場大熄火,僅再拿2分,無力幫助馬刺擺脫第3節頹勢。(陳雍仁/綜合報導)



有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞