蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20064148
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【愛飛遜】男孩們向戰神Allen Iverson致敬

本次展覽NE.SENSE 特別替NBA 傳奇球星 Allen Iverson設計系列服飾。

字級:

台北知名選貨店NE.SENSE邁入三周年,有別於以往的展覽藝術,今年挑戰以動態藝術結合藝人表演模式,打造主題為「Triple Threats」的限定展演。本次為紀念 NBA 傳奇球星 Allen Iverson 於球場上那股不懼且忠於自我的展演,將CHESS搖身一變成籃球場,更展出與國外品牌「RESORT CORPS」聯名服飾以及Necessity Sense AW17 「Banks Drain Us」系列。​(賴姿穎/台北報導)圖片/品牌提供想看更多蘋果副刊流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

三周年展演於CHESS舉辦,現場以籃球相關視覺裝置呈現。

NE.SENSE 有 「必要品位」的意思 ( 英文 : Necessity Sense 的縮寫) 。三年來秉持著初衷與 信念,以同樣身為消費者的角度,將更多融合時尚美感及時尚流行的高級休閒時尚帶入台灣時尚圈。

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」