蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20064148
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【有片】京站開店8年 這5款商品最爆量熱銷

字級:

京站時尚廣場開店邁入第8個年頭,因位處台北車站旁與三鐵共構之便,不少專櫃創造出多項百貨之最的紀錄。快來看看那些店家最吸金。(賴品伃/台北報導)
更多消費新知請上社團「蘋果花愛Shopping

經典伴手禮~牛軋糖:港、澳、日、韓等遊客到台灣必買經典伴手禮的糖村牛軋糖,使用來自法國諾曼地牛奶製成的天然奶油,再加入美國加州飽滿杏仁粒,迄今售出1500萬顆牛軋糖。

入口即化月餅:王師父專櫃中的各式月餅,以金月娘最受青睞,濃濃奶香入口即化,單店賣出超過500萬顆月餅,以1顆100公克來計算,足足有500公噸之重。

吃到飽料理銷售超過500萬人次:被稱為京站店王的饗食天堂,百餘道中、日、西式料理吃到飽,菜色隨季節時令變換,生魚片、各式海鮮料理,現切豬、牛排都是被秒殺美食,截至目前已經銷售超過500萬人次,若以全台2300萬人來看,等於已有1/5的人來此品嚐過。

世界大賽冠軍蜂蜜啤酒啤酒:叫好又叫座的金色三麥,京站店販售的啤酒容量將近100萬公升,其中最受歡迎的蜂蜜口味,曾榮獲世界啤酒大賽(WBC)冠軍,該啤酒採用龍眼蜜,結合啤酒麥芽,釋放濃郁的花蜜香。《未成年請勿飲酒》

設計時尚雨傘:雨傘專賣的RAINSTORY,有專為女性設計的超輕口紅傘,還有方便雨天單手收合的自動開收傘,傘面設計時尚流行,開店至今交出超過數十萬把的好成績。



有話要說 投稿「即時論壇」