蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22013865
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【愛飛遜】貓奴注意! 大貓又來搶荷包

KENZO MOVE系列運動鞋男女鞋款各備有五色可供選擇,男鞋包括:低調黑、酷炫藍、亮眼藍、文青綠、活力紅;女鞋則包括低調黑、亮眼藍、文青綠、活力紅、俏桃紅等五色。

字級:

時尚人士小心荷包,KENZO虎頭炫風即將再次來襲!自2012年推出大受歡迎的虎頭衛衣之後,老虎圖騰儼然已經成為KENZO的正字標記。今年秋冬隆重推出同以老虎為主角的KENZO MOVE系列運動鞋;取材自KENZO典藏庫的經典老虎圖騰,躍上復古廓型與創新材質的運動鞋,全新演繹街頭美學。其精緻作工加以大膽配色,講究細節再再彰顯KENZO MOVE系出名門的不凡血統,更顯虎虎生風!​​​(賴姿穎/台北報導)
 圖片/品牌提供  
想看更多蘋果副刊流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

一體成形的橡膠大底,不僅完美融合當代潮流美學,鞋尖處的斑紋顆粒與鞋底刻紋亦流露品牌的叛逆基因。

KENZO MOVE系列運動鞋的設計靈感來自KENZO大放異彩的七十年代,不落俗套的獨特廓型與復古風格的鮮明色彩,是為一大特色。

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」