蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

黑紅交織 紅底鞋手袋展現極致工藝

Paloma Ultra Black採用輕盈纖巧的全新結構,並沿用該系列一貫的高級柔韌皮革。

字級:

法國品牌Christian Louboutin在今年秋冬推出品牌的矚目新作Paloma Ultra Black,為秋冬造型添注性感魅力。純黑設計奪目懾人,袋側及平滑的小羊皮襯裡則披上品牌的經典紅調。小牛皮與漆皮巧妙交錯,綴以含蓄的深灰色金屬細節及淺色裝飾,獨樹一幟。Paloma一向以華麗見稱,Ultra Black亦貫徹系列的傳統,揉合非凡工藝與迷人設計,精心打造的細節更把女士潛藏的野性一面展露無遺。(簡永昌/台北報導)圖片/品牌提供想看更多蘋果副刊流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

Paloma備有大、小以至百搭手提包等多種尺寸選擇,只要配搭隨附的活動皮肩帶,便能輕易變成肩袋或斜揹袋,是時尚女士的實用之選。

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」