蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19732163
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

奶爸吳尊遇見美式休閒品牌 擦出新火花

秋冬品牌形象大使吳尊與時尚攝影師陳漫共同演繹Gap最新秋裝。

字級:

今年秋天,美式休閒經典時尚品牌GAP以“Meet me in the Gap,遇見.不同 ”為主題,邀請實境節目中最炙手可熱的型男奶爸吳尊,以及被CNN譽為「中國Annie Leibovitz」的時尚攝影師陳漫,共同擔任大中華區品牌形象大使,讓原本身處在不同國度、及不同領域的兩人,就此展開了一場最富新意、最率真、最個性的碰撞,以此鼓勵人們打破差異,拉近距離,尋找彼此的共同點,共用靈感碰撞的美妙瞬間。全新的Gap秋季系列,強調不同種類、風格搭配的相容性,同時擁有愜意休閒和精緻優雅的潮流氣息,在不同場合中都更能展示時尚前端的自己!(簡永昌/台北報導)圖片/品牌提供想看更多蘋果副刊流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

吳尊身著型格滿分的牛仔外套和當季最百搭實穿的彈力修身牛仔褲,將運動時尚與街頭隨興完美結合。

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」