蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24417874
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

橡膠材質作畫布 Hunter背包耍文青

設計師Isamaya Ffrench運用童趣的插畫手法以及戲謔的手繪文字,帶給此系列包包全新的活力及趣味!

字級:

英國品牌Hunter與知名彩妝師兼美妝編輯Isamaya Ffrench跨界合作,推出限量版的Hunter Original 橡膠質感皮革後背包,包款結合獨特的藝術插畫設計,呼應Hunter的品牌精神也帶出英國特有的幽默。這次的聯名系列,Isamaya Ffrench以充滿詼諧的插畫設計為背包原有的俐落機能感增添柔和藝術氣息,包括傳統彩繪玻璃、外星人入侵、音樂符號、90年代流行的滿版手寫城市名等元素,成為創作的靈感來源。此系列有黑、黃、桃紅及橘色四種顏色,並提供大號和迷你尺寸做選擇。此聯名系列將會在紐約時裝周期間於紐約的Dover Street Market 上市,部分款式於Hunter官網(hunterboots.com)開放預購,之後則會在倫敦及東京的Dover Street Market 進行販售,台灣目前則無販售的計畫。(簡永昌/台北報導)圖片/品牌提供想看更多蘋果副刊流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

Hunter Original 橡膠質感皮革後背包是由高級皮革質料製成,並以防水橡膠表層處理,不僅成為熱銷款式更是Hunter的全新代表性商品。

此次的聯名系列,Isamaya Ffrench以充滿詼諧的插畫設計為背包原有的俐落機能感增添柔和藝術氣息。

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」