蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23900801
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【有片】熱翻天 量販這款冰品賣得嚇嚇叫

字級:

天氣實在熱,量販通路家樂福特別引進較去年多3成的國外品牌冰品,暑假至今業績也成長至少2成,在眾多冰品中,來看看什麼最受消費者喜愛!(賴品伃/台北報導)更多消費新知請上社團「蘋果花愛Shopping

網路超人氣韓國冰品Cool Rush,瓶蓋設計攜帶方便,隨時都可沁涼享受,其中香蕉牛奶、乳酸多多最受歡迎。

哈根達斯與迪士尼聯名推出小美人魚保冷袋組合包,集合雪糕、冰淇淋共11件人氣冰品,8/17於家樂福大直店冰品區,更將布置成海底隧道,並有小美人魚的走秀活動。

韓國樂天系列冰品,除了以優格和藍莓糖漿製成低卡的希臘優格甜筒,還有草莓夾心、寶石草莓、葡萄雪糕等多種口味,是今年進口冰品的人氣商品之一。

今夏特別從法國進口的蓋朗德海鹽焦糖與馬達加斯加香草冰淇淋,海鹽焦糖從初入口的鹹漸進焦糖的甜,為味蕾帶來有趣的體驗。

由台東地區農會推出,將在地特色水果,原汁原味製成的冰棒,有火龍果牛奶、香蕉牛奶、釋迦、洛神花冰棒,每一口都可感受最自然的美味。

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」