蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20064148
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【愛飛遜】這單品登過月球!

身為人類歷史上第一只,也是唯一在月球上被太空人佩戴過的手錶,歐米茄超霸登月錶Speedmaster Professional Moonwatch在人類探索太空的歷史上,扮演著關鍵角色。

字級:

2017年適逢瑞士頂級製錶品牌歐米茄超霸系列面世60周年,本系列向超霸專業計時碼錶在太空探索歷史上的非凡成就致敬,並推出分鐘圈設計與賽車運動深厚淵緣的全新歐米茄超霸Racing大師天文台計時碼錶,以及延伸探險精神獻給現代自信獨立女性的超霸系列38毫米同軸擒縱腕錶,以超霸系列著名的外觀與傳承的核心為創作,加入全新鮮明色彩與獨特設計元素,其中,有米棕色般的色調—卡布奇諾Cappuccino,錶殼採用不鏽鋼及18K Sedna™雙色金製成,搭配米棕色皮革錶帶,盡顯矜貴典雅氣質。​(賴姿穎/台北報導)圖片/品牌提供想看更多蘋果副刊流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

通過大師天文台同軸擒縱認證的這批歷年超霸古董腕錶,配置9900/9901大師天文台同軸擒縱機芯,腕錶和機芯臻達瑞士製錶業最嚴格的標準,無論精準度、性能及防磁功能均獲瑞士聯邦計量科學研究所(Swiss Federal Institute of Metrology, METAS)認可。

從演員、廚師到運動員以至時尚達人,儘管有著截然不同的身份和生活,但他們卻都有一個共通點:那就是熱愛歐米茄超霸計時腕錶。



有話要說 投稿「即時論壇」