蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24127458
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【愛漂亮】清潔力=卸妝油的凝露

植村秀 巴西莓果潔顏凝露 150ml 1150元、450ml 2980元

字級:

有化妝的女孩不得不在意卸妝,清潔力要好,但又想要清爽低油感,以往很難辦到。植村秀推出巴西莓果潔顏凝露,質地是水凝露,實際測試,卸妝力與卸妝速度與同品牌卸妝油幾乎是一樣。用後感覺水嫩,比使用卸妝油後更清爽一些,對於中油性肌膚、有化妝習慣的女孩來說,在夏天是一個很優的卸妝選擇。雖然是卸妝品,但添加了修護舒緩的巴西莓果、保濕的木蘭以及強化防禦力的靈芝,香氣分為前中後調,前味為薰衣草與皇家玫瑰;中味為木蘭、快樂鼠尾草、檜木;最後以檀香、麝香、雪松收尾,訴求邊卸妝同時邊能享受香氛療癒。(解光芸/台北報導)新鮮試用文及美容訊息快加臉書社團「蘋果花愛漂亮」  

質地是水凝露狀,比起一般軟管狀的卸妝凝膠更水感,因此可用按壓式瓶裝擠出使用,卸妝力跟同品牌卸妝油一樣,可卸除防水眼線筆和霧面唇膏。



有話要說 投稿「即時論壇」