蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21864825
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

台灣引進全球矚目空中遊輪 首航價135萬台幣起

水晶遊輪公司以空中遊輪概念打造豪華私人旅用客機。翻攝官網

字級:

日前才在香港宣布並引起港媒高度關注的「水晶天際1號」空中遊輪,台灣已確定有雄獅旅行社引進代理,不讓台灣旅客在全球僅86席的水晶天際1號奢華首航之旅中缺席。包含飛行及陸地旅遊全包式的尊榮安排,費用高達4萬5000美元,約台幣135萬元。事實上,水晶天際1號就是以頂級遊輪享譽業界的美國水晶遊輪公司所投資打造,將原本可規劃380個座位的波音777-200LR客機,裝潢成一架只有86張平躺座椅的的豪華客機,除了提供免費無限網路、iPad平板電腦,機艙內還規劃有社交空間、用餐區及站立式酒吧,並將遊輪的管家服務也引進空中,同時配有隨機行政總廚,可料理乘客專屬菜單、有空中酒窖精選酒款,讓飛行也成為一種享受過程。由於美國水晶遊輪母公司為雲頂香港有限公司,因此這架「空中遊輪」概念的私人豪華旅用客機也被引進亞洲開啟首航。雄獅旅行社主題旅遊部總經理游國珍表示,水晶天際1號將於9/30日從香港出發,展開為期9天8夜的奢華之旅,除了會飛到肯亞的奈洛比欣賞動物大遷徙,還會飛到法屬玻利尼西亞大溪地,享受浪漫的島嶼風情。因考量台灣也有高端旅遊客群,因此引進代理水晶天際1號首航之旅銷售。有別於一般私人飛機的概念,水晶天際1號不單單是將飛機租用旅客,更有專業團隊全包式將陸地的遊程一併納入規劃安排,打造頂級奢華之旅,例如首航在肯亞時會下榻頂級的帳篷及旅館,在大溪地會安排探索周邊小島,與原住民共舞及潛水等。水晶天際1號已在8/1正式交機,近日便會在拉斯納加斯舉行命名儀式,未來也接受包機規劃各種不同的高檔遊程。(楊沛騏/台北報導)

從機艙圖示可以清楚看見,靠近機頭位置有獨立的用餐區。翻攝官網

水晶天際1號的餐廳,讓空中旅程更加舒適。翻攝官網

水晶天際1號還將遊輪的管家服務引進空中。翻攝官網

水晶天際1號所有座位全是可平躺的舒適座椅。翻攝官網

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」