蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20064148
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

​【愛飛遜】選貨店搶賣! N.HOOLYWOOD x Vans 襲台

採用 Vans 最具人氣的棋盤格 Slip-On 加以解構改良,並以大人成熟味道的樂福(Loafer)皮鞋為出發構思,棋盤格面則以高級短毛麂皮構出。

字級:

由於喜愛美式復古文化,加上設計師尾花大輔年輕時經常往返Hollywood的經驗,以結合東西方文化時裝潮流命名的N. Hollywood,自2002年創立後,已是目前紐約時裝周裡最受矚目的日本品牌。近年來,N. Hoolywood不再侷限於美式vintage風格中,作品帶入更具現代感之設計,今年尾花大輔又與Taro Horiuchi主理人堀内太郎並列Muji Lab創作總監,無論於內於外,都展現出創作的成熟度。繼去年與Vans聯名推出受好評的Authentic鞋款後,今年秋冬雙方再度合作。台灣兩大選貨品牌HOTEL V和INVINCIBLE都特別選入本次聯名新作!尾花大輔以Vans經典棋盤格Checkerboard print Slip-On休閒鞋型為基礎,透過兩層結構大玩層次遊戲,內層是黑色,有點類似中國的功夫鞋面,外層套上以柔軟麂皮表現的經典棋盤格。兩層異材質,透過開放式的鞋舌設計,讓它可透過不同的翻摺巧思展現創意與層次感。當鞋舌外翻,它就是個俏皮的花邊;鞋舌內摺,馬上又變一個型,宛如經典Loafer的變型。除了鞋襯印上雙方聯名logo,這雙聯名鞋款別無其他高調的聯名字樣,單純用大好創意,傳遞了High Street Fashion的新觀點。(賴姿穎/台北報導)圖片/品牌提供想看更多蘋果副刊流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮 

N.HOOLYWOOD 日前才公布與 Vans 一系列的 T-Shirt 聯名,成功將街頭與時尚的隔閡完全打破,也說明尾花超越自我的突破,本次來到雙方再度第二彈推出!

將鞋面靠近腳踝處改以部份可以翻下的創意,搭載全黑中底營造出 N.Hoolywood 穩重感,鞋墊部分印上雙方 logo 紀念和融入皮革鞋墊作為舒適感,限量發售。

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」