蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22013865
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【愛飛遜】時尚圈嚴選 潮人都瘋這一雙

持續延燒的襪子混搭風潮還沒跟上嗎?就靠LIFEBEAT運動襪讓穿搭更出色,上班、運動、跑趴更有型!

字級:

用襪子為穿搭畫龍點睛早已不是新鮮事,然而近期IG潮人不約而同走起搖滾風,走到哪都要有一雙LIFEBEAT運動襪,無論運動、上班、趴踢穿搭都能巧妙搭配,打造濃厚個人風格!新興品牌LIFEBEAT運動襪背後大有來頭,由時尚達人圈入準擔任顧問,旅居紐約設計師Doris Lu擔綱設計,第一季以「電子音樂祭」為設計概念,融合電子樂、華麗搖滾、前衛搖滾等元素,大面積網眼與高彈性立體織法,不僅透氣排汗也擁有極佳包覆性,潮流品味與運動機能一應俱全!​(賴姿穎/台北報導)想看更多蘋果副刊流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮推薦閱讀
【偏方片】黑糖薑湯治經痛 當心愈喝愈痛
【期待導入片】 Jaguar跨界休旅玩上癮
【有片】全台首家 個人插畫家開主題餐廳
【回顧片】台灣社會的手術刀 盤點楊德昌的經典之作

在製程上做大幅改良,LIFEBEAT獨樹一格、前衛華麗的襪面設計,更是費盡心思。

以閃電光束為設計核心,融合過往參加電子音樂祭的感官體驗,交織成五款色彩強烈、迷幻又充滿感染力的襪品,讓消費者可隨時根據心情、穿搭造型做多樣變換!

LIFEBEAT運動襪採熱昇華轉印製作,取代傳統針織緹花,以呈現高複雜度且多元色彩變化的設計。

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」