蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24693140
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

​【愛飛遜】想收服女人心就靠它

Christopher Raeburn以迪士尼經典角色為原型,打造米奇、米妮包款,運用皮革與丹寧材質中和萌感,不只適合女生連男生揹也零違和感,全系列單品即日起在HOTEL V 複合式概念店販售。

字級:

來自英國同名設計師品牌Christopher Raeburn與Walt Disney Company合作,以創新設計打造多款饒富趣味的包款,本系列最大特色即是同時兼顧了兩大品牌對品質與品牌永續的道德觀點,材質上選用來自歐洲有機牛仔布以及觸感軟具富光澤的Nappa Leather,透過設計師與夥伴Avery Dennison RBIS共同打造,持續分享著對原創卡通形象中背後那份故事與愛的傳遞。(賴姿穎/台北報導)小編推薦:
【風味片】獨家試吃!400天乾熟成牛排 風味是這樣
【有片】上半年團購美食榜 最搶手就是這5樣
【宅宅片】全新Game Boy上市?!
【本周運勢】曼樺解析 兔小心蚊蟲 狗脫穎而出
想看更多蘋果副刊流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

將製程毫不藏私地公諸於世,繁複工序見證設計師對細節的堅持,讓本次聯名別具意義。

承襲Christopher Raeburn同名品牌提倡再造、環保永續之精神,別出心裁的包裝盒是以 100%回收材料製作而成。

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」