蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19732163
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

獲紅點設計獎 來去這裡住一晚吧

以宜蘭特有的蝴蝶蘭為主角,邀請在地藝術家手燒陶片、在主牆面上拼貼出如同蝴蝶般飛舞的花瓣,營造出花舞灑落大地的自然韻味。

字級:

晶華麗晶酒店集團旗下第一家精品溫泉度假酒店—晶泉丰旅(Wellspring by Silks),日前勇奪世界知名的Red Dot Design Award (紅點設計獎) 2017年室內設計類獎,在超過5000件的參展作品中脫穎而出,以「在地卻全球」的各項設計細節、將宜蘭當地的風土文化與自然地景,透過當代藝術的手法展現出來,獲得評審青睞。(簡永昌/台北報導)圖片/品牌提供小編推薦:
【風味片】獨家試吃!400天乾熟成牛排 風味是這樣
【有片】上半年團購美食榜 最搶手就是這5樣
【宅宅片】全新Game Boy上市?!
【本周運勢】曼樺解析 兔小心蚊蟲 狗脫穎而出 
想看更多蘋果副刊流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

步入大廳,抬頭即可看見頂天燈籠所創造出的光影變化,設計師特別邀請到擁有數十年經驗的燈籠師傅,以加入強韌纖維的手工宣紙、傳承當地原住民—葛瑪蘭族以香蕉葉纖維編織生活日用品的概念,手做出一座座散發著迷人光景的藝術。

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」