蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19732163
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【有片】國際重機展 必看新車搶先直擊

字級:

國際重型機車展7/ 21~23將在新北市工商展覽中心開展,包含台、日歐美8個國家,共計108個品牌參展,較去年多3成,除了不少首亮相新車與重車女孩簽名攝影會,現場還有多達20款重機,讓車友免費試乘,快來看看本次必看的重點車款。(賴品伃/台北報導)小編推薦:
【風味片】獨家試吃!400天乾熟成牛排 風味是這樣
【有片】上半年團購美食榜 最搶手就是這5樣
【宅宅片】全新Game Boy上市?!
【本周運勢】曼樺解析 兔小心蚊蟲 狗脫穎而出 

光陽AK550旗艦跑旅重機 38萬6000元 光陽慶祝50周年推出的旗艦重機AK550,兼具跑車跟休旅車性能,550cc雙缸引擎配有雙動力輸出模式,以皮帶傳動非常特別,置物箱可放兩頂安全帽空間大。

KAWASAKI高動力街跑車 價格未定 外型前衛的NINJA 1000,手把位置高,靈活好操控,擁有140匹馬力的動力,是台加速過癮的街跑車。

BMW RnineT Scrambler復古車 78萬9000元 復古風味頭燈、圓型碼錶、皮革座椅,與氣油冷式水平對臥引擎,配合復古排氣雙尾管,是經典中的經典款。

SUZUKI GSX-R1000/R日本製造跑車 82萬8000元 歷經五年推出最新改款車型,鈴木史上最強旗艦級仿賽車~阿魯,SHOWA前後BFF高性能避震器,電控設備也是當前的最佳系統,讓騎士輕鬆控制大馬力。

INDIAN Chieftain 經典大型美式機車 155.8萬元起 經典大型美式機車,精美的做工、鼓動感十足的V2引擎大扭力與聲浪讓人感動 ,搭載觸控式螢幕的行車系統,讓騎士在資訊閱讀和娛樂方面更加方便。

CAN-AM Spyder3 汽車規格三輪機車霸王 118萬元起 碩大的身型第一眼就讓人難以忘記,採用獨特「Y」形車架穩固車身結構,不論是過彎、穩定性都有別於傳統摩托車,1330cc並列三缸引擎,將騎士狂爆的拖著走。

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」