蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【有片】上半年團購美食榜 最搶手是這10樣

字級:

(新增內容)上網團購美食是不少人的小確幸,上半年剛結束,團購網ihergo愛合購就統計出今年1~6月上半年全站的熱賣總排行,並觀察發現到,過去熱賣品以甜點、蛋糕等最夯,近期則以簡單輕鬆料理食品為團購新寵,快來看看到底哪些美食最受歡迎。Top1 大成勁嫩雞腿排:每片39元加上外酥內嫩口感,還可上網追溯產品來源,受消費者喜愛,也是去年年度熱銷冠軍。
Top2 佳興冰果室檸檬汁:售價100元的大容量家庭號包裝,創單周賣出近萬瓶的熱銷紀錄。
Top3 小拌麵乾麵:4月被有美國泡麵達人之稱的里納許(Hans Lienesch)評入2017全球10大泡麵第9名,入選後買氣更是狂飆。
Top4 新興四六一軟骨肉:Q軟嫩口感,現在下訂還要再等一個月。
Top5 蘇珊經典烘焙三明治:6入108元的超甜價位,吸引許多人購買。
Top6 阿墨薄餅墨西哥薄餅:鹹甜口味都有,只要用烤箱或平底鍋就可快速享用的銅板價美食。
Top7 犒吆包肉包:除招牌蛋黃鮮肉包熱賣外,其他像是麻婆豆腐、咖哩雞肉包等創新口味也吸引不少人購買嘗鮮。
Top8 西恩納手工披薩:標榜手工製作,披薩邊緣口感薄脆,中央軟Q有嚼勁,曾創單周熱銷3786片紀錄。
Top9 星球工坊爆米花:口味眾多,含焦糖、起司及哇沙米等9種口味,100~250元的不算高的價位,拿下上半年團購美食第9名。
Top10 江家無骨鳳爪:強調去骨,加上店家獨家醬汁,搭配煙燻入味方式吸引許多人購買,共有原味、辣味與蒜味等3種口味。(吳佳蓁/綜合報導)發稿時間:0000
更新時間:1432
小編推薦:
【風味片】獨家試吃!400天乾熟成牛排 風味是這樣
【宅宅片】全新Game Boy上市?!
【本周運勢】曼樺解析 兔小心蚊蟲 狗脫穎而出
更多有趣新知快上:蘋果花愛Shopping

簡單可輕鬆料理食品,成為今年團購新寵。攝影黃天佑

更多速報


有話要說 投稿「即時論壇」