蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23567312
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

JORDAN西門町開幕 運動潮流混搭台味

JORDAN 西門町與台灣塗鴉藝術家 BOUNCE 的合作,以西門町的特色塗鴉藝術帶入設計,結合來自 1984 年臺灣首次的 NBA 轉播的創作靈感;藉由濃 烈色彩與文化元素。

字級:

自第一雙以Michael Jordan命名的Air Jordan系列正式推出起,伴隨Michael Jordan對獲勝的渴望與成就偉大的信念,JORDAN品牌已注定成為影響力超越籃球領域的文化象徵;而為持續傳遞JORDAN品牌的核心精神、激勵新世代將信念化為行動,結合完整服務與產品系列的JORDAN西門町也將於5月20日(六)正式落腳臺灣潮流與文化發展重鎮。(賴姿穎/台北報導)

圖片/品牌提供
 
想看更多蘋果副刊【愛飛遜】流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

店內外皆可見到以Michael Jordan「勝由我定」精神作為啟發,其中經典罰球線起跳都灌籃飛躍軌跡,更是一大看點。

結合在地潮流特色的創意展現,藉由與在地文化的結合,推出台灣限定圖案,並提供店內訂製T恤服務。



有話要說 投稿「即時論壇」