蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21094515
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【愛飛遜】PUMA再推輕甜微叛逆美鞋

Suede Platform Satin擺脫過去金屬搖滾的強烈風格,推出四款吸睛新色。

字級:

PUMA今年時尚力爆炸,繼3月與蕾哈娜聯手設計的超人氣鞋款 FENTY Creeper後,再推全新 PUMA Suede Platform Satin 以經典 PUMA Suede 為設計原型,麂皮鞋身搭配綢緞材質同色彎刀以及加厚橡膠大底,呈現壞女孩微逆襲的甜美感。PUMA Suede Platform Satin以翻玩經典之姿,將象徵復古街頭文化的PUMA Suede 融合女孩專屬的時尚設計,完美演繹現代女孩有主見但不強勢的微叛逆新主張,將於 5 月 20 日正式襲捲全台。(賴姿穎/台北報導)

圖片/品牌提供
 
想看更多蘋果副刊【愛飛遜】流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

有點甜又帶點壞壞小叛逆的超吸睛厚底設計,宣告微叛逆甜美時尚。



有話要說 投稿「即時論壇」