蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 17515513
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

Hervé Stadelmann機器人創作特展

所有的機器人雕塑皆出自 Stadelmann 之手,於製錶重鎮瑞士 La Chaux-de-Fonds 完成。

字級:

日內瓦MB&F自2014年進駐台灣,設立以展示機械動能的精品為主的M.A.D. Gallery,舉辦+Brauer 的「Viva la Robolución! 後,再度獻上另一個與眾不同的機械雕塑展。才華洋溢的藝術大師Hervé Stadelmann 運用他的巧手及其對平面設計的敏銳度,精彩匯聚各式新穎潮流的元素,將多元金屬材質發揮得淋漓盡致。日期:2017年5月19日至8月18日
時間:周一至周六 早上11 :00至晚上8:30  
地點:MB&F M.A.D.Gallery Taiwan瘋狂藝廊  
地址: 台北市大安區大安路1段101巷10號1樓  
洽詢電話:02-2775-2768(賴姿穎/台北報導)

圖片/品牌提供
 
想看更多蘋果副刊【愛飛遜】流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

Stadelmann 為 M.A.D.Gallery 創作專屬機器人雕塑,本次來台展出10件,其中3件機器人是他2017年的全新創作。

組裝一件平均高度70 公分,寬度 40 公分的機器人雕塑,需使用兩平方米的金屬薄板,並投注 80 小時的時間悉心打造。



有話要說 投稿「即時論壇」