蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21912151
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【愛飛遜】UNIQLO讓你輕鬆動

「微運動」風潮的興起,運動不再被限制在健身房、運動場等特定場域,忙碌的現代人可以隨時在辦公室、家裡、公園、校園、甚至是通勤時間動起來。

字級:

UNIQLO以品牌精神LifeWear為宗旨,持續為人們創造讓生活更美好的服飾。UNIQLO SPORT運動系列與全球頂尖運動員合作,以「READY FOR EVERYTHING」為核心概念,運用卓越「AIRism」、「DRY EX」 、「DRY EX Ultra Stretch」三大機能,顛覆運動穿搭,包含輕盈涼感、吸汗快乾與絕佳彈性功能特點,不只具備專業運動員的運動需求水準,更重要的是簡約舒適的設計,能夠在日常休閒的穿搭中隨意混搭打破場合限制,任何人皆可駕馭,讓生活成為你的運動場!2017春夏完整SPORT運動男女裝系列,即日起於UNIQLO全台店舖與網路商店販售。(賴姿穎/台北報導)

圖片/品牌提供
 
想看更多蘋果副刊【愛飛遜】流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

滿足在生活中「隨心所動」的運動需求,宣示「生活就是我的運動場」!

通勤時,運用科技面料輕鬆揮別夏日惱人的汗味與黏膩不適,每天都能清爽舒適。

UNIQLO首次將「會呼吸」的科技高科技纖維「Cupra」布料運用在運動必備的緊身褲,推出男女裝緊身褲。

全新推出的DRY EX Ultra Stretch系列除了令人驚豔的速乾特色外,還有360度完美接合身型的絕佳彈性材質,能夠隨時隨地伸展、自在運動。



有話要說 投稿「即時論壇」