蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23567312
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【女神片】渡邊直美扮檸檬熱舞 1天狂吸50萬台客目光

字級:

日本超人氣諧星渡邊直美,以模仿西洋巨星走紅,IG追蹤人數高達660萬人,因為有台日混血的身分,受到不少台灣廠商邀約,上個月才來擔任連鎖超商的一日店長,這個月15日為台灣知名老牌飲料公司,代言拍攝的影片也首度曝光。渡邊直美裝扮成黃檸檬,洗腦的旋律加上她的活力熱舞,影片才上傳短短1天的時間,就在飲料公司的官方臉書粉絲團,狂吸50萬的瀏覽率。網友表示:「嘟嘴的模樣好可愛啊!」、「在她身上我看不到肉慾只看到滿滿的活力!」、「有自信就是美!」隨著在台灣人氣高漲,渡邊直美也將於5/27~7/31期間,在台北華山文創園區舉辦「渡邊直美展」,6月還將發行個人首本的寫真書,她半裸浸泡在浴缸裡的封面照,讓粉絲們忍不住讚美,好性感的肥美女神啊!(曾珮瑛/綜合報導) 

渡邊直美裝扮成黃檸檬,洗腦的旋律加上她的活力熱舞,影片才上傳短短1天的時間,就狂吸50萬的瀏覽率。翻攝youtube C&C Heysong



有話要說 投稿「即時論壇」