蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

部落夯客:台東祕境露營 遇見繁星夜景

台東市區的萬家燈火,像極了天上的萬點繁星。

字級:

在北部的我們,一直覺得到花東露營是件很困難的事,光是來回車程加上必需經過令人提心吊膽的蘇花公路,想到就讓我們怯步。但耳聞花東營地的美景,一直驅使著我們的熱血魂,與三五好友規劃來趟環島露營8天7夜之旅,不想走蘇花沒關係,改由西部走高速公路南下,前一晚先在台南或高雄過一夜,隔天早上再繼續南下從楓港走南迴進入台東,一樣維持著渡假的好心情,原來到台東沒那麼難。
台東祕境露營區位於台東縣卑南鄉泰安村,海拔高度大約只有280~300公尺左右,距離台東市區只要20多分鐘的車程,也是東部營地唯一能同時鳥瞰台東市區及太平洋的營地。睡天使醒惡魔成長日誌
逛部落格
http://naughtyangel.pixnet.net/blog

【看了這則新聞的人,也看了……】
【回味片】不靠網路 這些人照樣能爆紅
【知識片】麋鹿竟然拯救了我們的行車安全(動畫)
【享瘦片】想減重 運動後1小時內吃正餐


每回露營除了絢麗夜景外,早晨的旭日東昇更是場大戲。

台東秘境營地主人除用心照顧草皮外,周遭環境也設想周到。

《留言抽書》活動 最近野餐、露營正夯,想帶著孩子與親友上山下海到處開露?即起至25日止,快掃QR到文章下方留言:「親子愛露營」,就有機會抽中「睡天使醒惡魔」最新力作,露營教戰守則一次都給你。



有話要說 投稿「即時論壇」