蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 18736567
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

獨家搶曝 Airstream銀彈艙露營車抵台

Airstream International 534一抵達台中海關,德國歐馬便派出賓士G Model去把它運出關。(網友提供)

字級:

這世界上有兩個內行人都知道的五星級的露營拖車品牌:美系的Airstream Trailer跟歐系的Tabbert Caravan。其中最近由德國歐馬取得台灣區代理權的Airstream(風流),測試車已經於昨(3)日悄悄抵達台灣,從網友提供的照片來看,這取車地點應該是跟德國歐馬有地緣關係的台中港,從銀彈住艙造型來看款式當為International 534。向業者查證,他們表示確實Airstream International 534高級露營車的測試車已引進,之後將作一連串的法規認證,預估第4季下旬發表上市、售價318萬元起。其實Airstream中文直譯,你可以叫它清風、清流、風流,清風徐徐、一股清流聽起都不錯,不過總代理沒有正式定名前,總覺得風流裡有快活、有千古人物,所以就私下先叫它「風流」囉!除了野居舒適的風流International系列外,台灣還可能引進Flying Cloud 20呎和尺寸相仿的歐規534,以及尺碼小、最容易通過台灣法規的Sport系列,像是Sport 16、Sport 22就在導入名單之中。看來法令鬆綁後、上個20小時的露營拖車課程,你就能開著自家休旅車、加掛上露營拖車,享受一趟與眾不同的高級旅行了!(陳宏銘/綜合報導)副刊中心粉絲團:吃喝玩樂蘋果花想看更多有趣車訊,快上轟轟轟 就是愛車 

銀閃閃的鋁合金車體是Airstream特色,可惜天空不作美陰陰的。(網友提供)

拖車鎖定裝置後的車側,鑲有International 534的銘牌,因此得以確認它的款式。(網友提供)

咦?後面還有一台,一共先引進兩台售價318萬元起的International 534認證車。(網友提供)

住艙內是緊湊而優雅的設計,可麗耐檯面的廚房,緊鄰著可變雙人床的沙發客廳。(原廠提供)

為了能享受閒暇好時光,能住四個人的International 534還有著獨立衛浴設備。(原廠提供)



有話要說 投稿「即時論壇」