蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21864825
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【更新】福原愛產女 江宏傑臉書發文:手忙腳亂

福原愛與江宏傑。資料照

字級:

(更新:江宏傑Facebook粉絲頁發表心情)
13:35
江宏傑已在下午1時20分左右透過Facebook粉絲頁分享初為人父心情,全文如下:「我當爸爸了。今天早上,小愛生下了2995克的女寶寶。小愛經過了4天陣痛之後,我終於看見了我們的寶寶。說真的,我們都好像還沒有當爸媽的那種真實感,但能夠平安地見到女兒來到世界上,真的鬆了一口氣、太好了,也辛苦小愛了。
 

在醫院,醫生、護士和許多幫助我們的人,還有家人都一直陪在小愛身邊,我們感覺非常溫暖也萬分感謝,辛苦你們了。現在女兒剛來到身邊,有點手忙腳亂、也有點疲憊,還沒力氣能跟大家報告細節,再請大家稍等我們一下,之後再跟大家見面哦。」

12:42
江宏傑證實今早妻子福原愛已在高雄生下女兒,母女均安,對於媒體消息靈通直接到醫院採訪也表示無奈:「謝謝大家關心,但希望給我們多一點空間,之後會在Facebook和微博正式、詳細向大家報告。」江宏傑表示原本不知道守在產房外的是記者,聊了幾句才發現,有點錯愕,但他未否認新聞報導內容:今早8時左右誕生的女兒體重2995公克,陪老婆福原愛待產有一段時間,由於是自然產又是頭胎,他心疼老婆辛苦,小愛也已開始嘗試親自餵母乳,至於坐月子,由於日本沒這種習慣,還要再討論。他因陪產錯過昨日在宜蘭提前開打、全國運動會桌球比賽。另名因傷剛復元也未參賽、他臺南球館師兄與長期雙打拍檔黃聖盛說:「恭喜小傑升格人父。之前有聽他說很多以後女兒出生要怎麼樣,比方嫁不出去也沒關係、和男生出去離家不能超過30分鐘,感覺女兒還沒出生就比疼老婆還疼,應該會是個好爸爸。」(王毓健/綜合報導)發稿時間12:42
更新時間13:35
 



有話要說 投稿「即時論壇」