蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24417874
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

​觀護盃海灣隊前鋒羅利酷似金獎影帝 空姐也認錯

洛杉磯海灣隊羅利。李鴻明攝

字級:

這次觀護盃受邀來台參賽的洛杉磯海灣隊,陣中前鋒羅利(Kris Lawrie)擁有一張明星臉,他的外型酷似美國金獎影帝傑米福克斯(Jamie Foxx),而且搭乘飛機來台時,還被空姐誤認是大明星登機引起騷動,他笑說:「我走到哪裡都有人說我像他(傑米福克斯),你不是第1個,我已經很習慣了。」海灣今天以113比97擊敗鈦鼎科技,拿下本屆觀護盃首勝。看到羅利受訪,隊友們紛紛上前湊熱鬧,羅利則臭屁地大笑說:「他們說我長得像傑米福克斯啦。」隊友們也紛紛表態說像,羅利也透露:「因為太多人說我像,有時候我會跟他們開個小玩笑,就說我其實是傑米福克斯的姪子。」對於外型長的像金獎影帝,羅利也頗自豪,他說:「其實大家說我長得像他,對我來說是極高的稱讚,因為傑米福克斯是個大帥哥,說我像他也意味著我也很帥。」說完他又開懷大笑起來,不過今天面對鈦鼎科技的比賽,他在第2節左手無名指脫臼,只能坐在板凳上休息,不過經紀人Jeff表示:「羅利傷勢沒有什麼大礙,明天比賽應該還是可以照常出賽。」(龍柏安/花蓮報導)

羅利長得跟金獎影帝傑米福克斯超像。資料照片

洛杉磯海灣隊羅利。李鴻明攝

洛杉磯海灣隊羅利。李鴻明攝



有話要說 投稿「即時論壇」

2017中信兄弟下半季精彩賽事,線上直播請看:http://brothers.appledaily.com.tw