蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23856634
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

Kobe重出江湖?!Big 3熱情邀約加盟

2大退休球星Kobe、賈奈特有機會在Big 3聯賽聯手復出。

字級:

湖人退休一哥Kobe(Kobe Bryant)去年引退,距離現在雖僅才隔1年多,但已有不少人懷念他的飛人身手,美國Big 3聯賽創辦人冰塊酷巴(Ice Cube)就是其中之一,他昨天向Kobe發出邀約,希望Kobe可以復出,加入Big 3聯賽。冰塊酷巴說:「我希望有一天他能夠對我們比賽感興趣,我希望他的好勝心會刺激他復出,我想讓他來這個聯盟砍個50分,然後贏下比賽,我們都希望他會在某一天來到這裡。」除了冰塊酷巴熱情邀約,名人堂準球星皮爾斯(Paul Pierce)也在上月透露,他可能會聯繫Kobe和賈奈特(Kevin Garnett)一起來參加Big 3聯賽,皮爾斯說:「你永遠不知道,我也許會說服賈奈特和Kobe,組建1支我們的球隊。」(陳雍仁/綜合報導)
 



有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞