蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21152545
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

皇家牛棚延長賽凸槌 連3四壞送雙城勝利

雙城普蘭柯(Jorge Polanco)擊出再見高飛犧牲打。美聯社

字級:

皇家與雙城今天打入延長賽,皇家隊10下2名牛棚投手阿布奎基(Al Alburquerque)、伍德(Travis Wood)突然找不到控球準星,連投3保送形成滿壘,最後被雙城第6棒普蘭柯(Jorge Polanco)擊出再見高飛犧牲打,終場以3比4落敗。兩隊打完正規9局,以3比3平手,不過10局下皇家決定換上今年套用去年王建民模式所留下的30歲投手阿布奎基上場,這也僅是他本季第5場出賽,但一登板,先對雙城第3棒茂爾(Joe Mauer)連投4顆壞球,面對下一棒亞崔安薩(Ehire Adrianza)又先投3顆壞球後,才投出第一顆好球,但第5球又投出壞球形成保送,教練團因而上場換投。不過接替的伍德狀況沒好到哪去,同樣投5球就保送了卡普勒(Max Kepler),形成滿壘,普蘭柯則是選中伍德的第2顆球擊出左外野飛球成為高飛犧牲打贏得比賽,敗投則是算在阿布奎基頭上,目前他5場4局吞1敗,防禦率6.75。(賴德剛/綜合報導)
 



有話要說 投稿「即時論壇」