蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

蝙蝠俠75周年夜跑 近萬人參與

蝙蝠俠夜晚。易始(股)公司提供

字級:

慶祝蝙蝠俠75週年,昨晚在台北市大佳河濱公園,全程5公里的「蝙蝠俠75週年紀念夜跑」(BATMAN, The Night Run)活動熱鬧登場,預估現場有近萬人參與,還有5組重機搭配性感貓女領跑,而18位義光育幼院的院生,也受邀擔任這次夜跑的領跑大使!

華納兄弟消費品部、代表DC娛樂籌劃的「蝙蝠俠75週年紀念夜跑」,由臺北市政府觀光傳播局與體育局協辦。開放報名以來,吸引了熱愛蝙蝠俠、熱愛路跑,或是熱愛英雄系列的朋友熱烈關注,還有跑友一次就想把五款限量的蝙蝠俠紀念T蒐集齊全,大會為此也特別開放參加者在報名期間的紀念T加購活動,反應熱烈。

各組跑者分別穿著5款經典蝙蝠俠紀念T恤,自晚間6點25分,依序分5組出發,每組約千跑者蝙蝠俠裝備上身。五款大會蝙蝠俠紀念T,設計靈感來自於1960年代蝙蝠俠經典電視系列、蝙蝠俠漫畫書及電影黑暗騎士3部曲等。跑者的服裝,表現出蝙蝠俠75年來的演進史。而同一場路跑服飾有5款設計,在國內外路跑活動中,相當少見。

DC Comics是全球廣為人知的超級英雄漫畫,蝙蝠俠則是其中最廣為人知的一位,今年是蝙蝠俠紀念75週年,各種慶祝動也將繼續在世界各地舉行。(體育中心/綜合報導)

蝙蝠俠夜晚。易始(股)公司提供

蝙蝠俠夜晚。易始(股)公司提供

蝙蝠俠夜晚。易始(股)公司提供

蝙蝠俠夜晚。易始(股)公司提供


【臉團】:臉書熱門粉絲團最新動態大集合

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw