蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23334072
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

一朗明年是否續留馬林魚? 官網記者這樣分析

鈴木一朗明年還會不會待在馬林魚?球迷很關心。

字級:

鈴木一朗10月22日就要滿44歲,今年球季結束,馬林魚球團擁有他會約的選擇權,到底以吉特(Derek Jeter)為首的新經營團隊會不會留下他?面對球迷詢問,馬林魚官網記者佛里沙洛(Joe Frisaro)認為「有可能」。佛里沙洛認為,要不要留下一朗,對於夏爾曼(Bruce Sherman)和吉特聯手的新團隊來,將是一個有趣的決定。一朗年薪只有200萬美元(約6039萬台幣),卻是一個具指標性又非常受歡迎的球員,但一朗即將滿44歲,本季又多以代打為主,雖然打擊率2成62,但目前187個打席數卻是他生涯最少。如果馬林魚明年和今年一樣,維持5名先發、8名牛棚投手的配置,佛里沙洛認為那很難去保留1位完全沒守過內野的第4號外野手,尤其馬林魚若繼續將史坦頓(Giancarlo Stanton)、歐蘇納(Marcell Ozuna)和葉立奇(Christian Yelich)留在陣中,那一朗的出賽機會和今年一樣,將會不多。但是,如果球隊進行重建,留下一朗的機會就很大,因為他可以成為年輕球隊中具經驗的老將。最後,佛里沙洛以「一朗在大聯盟有3079支安打,我知道很多人希望看到他有機會增加這個數字。」做為回答球迷問題的總結。(鍾裕能/綜合報導)



有話要說 投稿「即時論壇」

2017中信兄弟下半季精彩賽事,線上直播請看:http://brothers.appledaily.com.tw

相關新聞