蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22013865
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

【壹週刊】蔡康永開《男子甜點俱樂部》駁《康熙》復活

蔡康永新節目《男子甜點俱樂部》以「我有甜點,你有故事嗎」為節目宗旨的明星創意美食真人秀。(翻攝人民網)

字級:

以「我有甜點,你有故事嗎」為節目宗旨的明星創意美食真人秀《男子甜點俱樂部》,在北京半發布會,蔡康永、愛奇藝奇創始人、CEO龔宇博士等共進午餐分享人生酸、苦、辣、鹹四味故事。對於蔡康永網路發文「重逢你好」的消息,被指是《康熙》復活暗示,蔡康永回應:「美好的結束比美好的開始更重要,《康熙來了》並没有要重新開始的意思,官方帳號在節目結束後就不再是和我們有關的帳號了。」蔡康永新節目《男子甜點俱樂部》將在愛奇藝播出。又將與小S偶遇,蔡康永也說:「倒没有料到會和小S在愛奇藝重逢,之前她每次碰到我都要說《姐姐好餓》的典籍收視超過了我的一檔節目,這次我的新節目開播後,難免又要被她拿來做比較了。」這檔明星創意美食真人秀將於9月13日起每周三晚8點在爱奇藝上線。(撰文:林鈺芳、宋志民、鍾孟潔)



有話要說 投稿「即時論壇」