蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22435064
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

盧廣仲台南主場吸金千萬 爸媽帶30親友助陣

盧廣仲今在台南舉辦演唱會,笑稱以健美文青之姿開唱。添翼創越工作室提供

字級:

盧廣仲今明2天在台南舉辦「春季巡迴故鄉站」演唱會,共吸引逾4000位粉絲到場,據悉票房上看千萬元。台南是他的故鄉,笑稱有主場優勢,他戴著墨鏡、穿著黑色吊嘎,以鄉土健美文青的造型登場,開場彈奏法拉利紅色電吉他solo1分鐘,為演唱會揭開序幕。他一連帶來《我愛你》、《OH YEAH!!!》等曲,且爸媽、妹妹等30多位親戚到場力挺,他表示第一次辦演唱會可以回家裡睡覺,通常親戚們只有過年才會見面,很開心多了一次機會可以看到大家,孝順的他不忘選唱台語歌《故鄉》、《港邊男兒》等曲給爺爺聽。演唱會特別挑選他4張小時候照片,做成「地方的小廣仲」明信片,和歌迷分享盧廣仲的童年生活,今開賣被大批歌迷搶購收藏,而明台南是他今年最後一場演出,演唱結束後,將投入電影《花甲大人轉男孩》拍攝。(陳薈涵/台北報導)

盧廣仲彈奏法拉利紅色電吉他solo開場。添翼創越工作室提供



有話要說 投稿「即時論壇」