蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21799264
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

​白冰冰登直播選秀 全民公審歌喉求刺激

黃子佼(左)和LULU師徒聯手主持直播選秀節目《希望之星》。中視提供

字級:

黃子佼、LULU主持的中視《希望之星》明晚8點Live直播,本週評審嘉賓「金」光閃閃,金鐘影后白冰冰以及金馬金鐘雙料影后林美秀到場為節目鍍金加持。白冰冰在中視主持《冰冰Show》,得知黃子佼和LULU在中視也開新節目,讓她歌喉癢,「有這節目實在太棒了,我一定要親自來」。她在節目開場高歌一曲,也跟一般參賽者接受全民評審投票,過程完全公開沒黑箱作業,白冰冰笑說:「這樣很好,非常刺激。為了節目我會當是唱演唱會一樣好好準備。」有國民媽媽之稱的林美秀,也難得在綜藝節目中露臉,演藝經驗豐富的她會提供參賽者最直接、忠肯的建議。上一集節目嚴正嵐淚謝恩師,情感真實流露,獲得1萬4千多人投票,人氣最高,也因為節目直播、不NG、不剪接,觀眾都能看到最真實的內容。節目祭出高額獎金吸引數萬人下載《希望之星》APP,主持人黃子佼看到投票數字都大呼「出乎意料比想像中高」,也因同一時間線上湧入太多人而出現無法登入的問題,製作單位表示:「因為送獎金是玩真的,所以下載APP必須經過實名驗證,過程比較費時,關於這問題會趕緊修正,以解決塞機問題。」(毛敬智/台北報導) 



有話要說 投稿「即時論壇」