蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21799264
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

青少年超哈哀鳳!爸媽藍瘦香菇

Piper Jaffray的調查顯示,有多達82%的受訪中學生表示,下一支智慧手機會買iPhone。路透

字級:

據財經媒體《霸榮》(BARRON’S)報導,Piper Jaffray的最新調查顯示,有多達82%的受訪中學生表示,下一支智慧手機會買iPhone。儘管華爾街對iPhone銷售策略評價不一,但蘋果的品牌地位依然屹立不搖,至少對中學生仍有強大吸引力。Piper Jaffray最新調查顯示,當今青少年對蘋果的狂熱程度達到前所未見的水準,有78%中學生擁有iPhone,而且下一支手機打算買iPhone的比率高達82%。這對蘋果是好消息,但對父母親而言可能未必是好事,因為青少年的手機絕大多數由父母買單。此外,儘管大多數的中學生尚未擁有智慧手錶,但有17%的受訪者計劃在未來6個月購買Apple Watch。(于倩若/綜合外電報導) 



有話要說 投稿「即時論壇」