蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20634911
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

宇宙人代言吸金百萬 方Q自首弄花老爸車

宇宙人以勇敢熱血形象深植人心,車商相中力邀代言。LUXGEN提供

字級:

由主唱小玉、貝斯手方Q、吉他手阿奎組成的「宇宙人」,近日接下汽車品牌LUXGEN專為年輕人打造的U5「由我」代言,據悉此次代言費約7位數、百萬台幣,因3人出道至今以勇敢形象深植人心,且過去曾成功攀登喜馬拉雅山,被廠商相中,他們更特地為代言量身打造廣告主題曲《AR擴增實境_吶喊宇宙》。該車款有APA智駕輔助停車系統的功能,對於「馬路三寶」受用無窮,小玉笑說:「這部車很適合我,我有次借姊姊的車學開車,停車時不小心撞到樹叢,車子被刮了深深一道,姊姊默默開去修,沒有罵我。」方Q也自揭先前開爸爸的車外出,在地下停車場時,不小心刮到剛塗油漆的黃黑柱,車子沾到黃漆,他趕緊買黑色簽字筆把車塗黑,至今爸爸都沒發現,笑說要在新聞出來前先跟爸爸自首。導演為呈現3人互相較勁的感覺,下令要他們吵架,但3人感情好、鮮少起爭執,他們只好胡言亂語「便當為什麼沒雞腿」、「你等下要怎麼走」、「亂走」,毫無邏輯的吵法,但吵架戲碼竟然一鏡OK。3人無奈笑說:「我們現在一起代言了,哪有什麼分歧點啊。」他們時隔2年沒發片,透露下月將推出新專輯,更多宇宙人的訊息可上宇宙人及相信音樂facebook官方粉絲專頁查詢。(陳薈涵/台北報導)



有話要說 投稿「即時論壇」