蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24417874
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

人妻被疑出軌遭夫砍斷腿 卻望老公快出獄

人妻卡琳被疑出軌遭夫砍斷腿。翻自《每日郵報》

字級:

印尼33歲人妻卡琳(Putu Careen),在峇里島擔任外籍移民家庭的幫傭工作,卻被打零工的丈夫普特拉(Kadek Adi Waisaka Putra)懷疑她在外面有小王,竟砍斷她的右腿。現在卡琳正接受治療,普特拉已被逮捕,但卡琳希望,老公不要因此被關太久。據英國《每日郵報》報導,事發在上周二凌晨約4時半,卡琳說,當時老公喝醉酒回家,並懷疑她紅杏出牆,就在9歲兒子的面前,砍了她的雙腳,而她的右腳就這樣硬生生被砍斷。卡琳憶述:「我醒來後跌下床,然後我試著逃跑,但在門前跌倒,他再度砍下來。」隨後卡琳爬出屋外大聲求救,但當時四處無人,事後也可見屋內和後院多處血迹斑斑。但卡琳也認為她丈夫普特拉「有良心」,因為當她求救之際,丈夫還幫她包紮傷口,並送她的醫院急救,而普特拉也被捕。據悉普特拉有家暴前科,卡琳目前也把孩子送回娘家照顧,問她如何看待老公入獄這件事,她說:「或許吧,但我不希望他被關太久,他還有孩子要顧。」目前卡琳已接受多次手術,醫師表示已接回卡琳的右腿,並對她的復原狀況有信心。而卡琳的其中一名僱主、來自澳洲李羅漢(Rohan Lee)日前為她發起募款,已籌得近7萬美元(約新台幣210萬元),目標是籌得10萬美元(約新台幣300萬元),以負擔卡琳術後復健的龐大醫療費用。(施旖婕/綜合外電報導)

卡琳的右腿被老公砍斷。翻自《每日郵報》

卡琳與老公普特拉,她也不希望老公被關太久。翻自《每日郵報》

醫師表示已接回卡琳的右腿,並對她的復原狀況有信心。翻自《每日郵報》

案發現場。翻自《每日郵報》

案發現場。翻自《每日郵報》



有話要說 投稿「即時論壇」