蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23334072
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

花上萬元遊北韓 體驗幫金正恩種田

歐美客花上萬元遊北韓,體驗幫金正恩種田。翻自《每日郵報》

字級:

北韓近幾年出了發展核武,也推出觀光吸引西方人前來遊玩,而最近有一項旅遊產品,就是吸引西方人前來體驗「北韓鄉民勤奮又愉悅的活動」,實際上就是來種田。據英國《每日郵報》報導,北韓的觀光宣傳推出這項「農家樂」活動,讓觀光客在北韓體驗種田、摘果的樂趣,北韓宣傳更說:「透過這項旅程,可以了解北韓的農業政策與文化,還能體驗當地鄉民勤奮與愉悅的活動。」據悉不少歐美客花了約新台幣上萬元來到北韓旅遊,除了來到北韓看風景,還會幫金正恩種田。除了農家樂,北韓還推出「交通之旅」,實際上是參觀平壤機場和一堆老舊飛機,另外北韓也推出登山、衝浪和跆拳道等運動之旅。不過由於近日朝鮮半島緊張情勢升高,包括英美等歐美大國政府,都建議在非必要的情況之下,最好不要到北韓旅遊。(施旖婕/綜合外電報導)

北韓宣稱吸引西方人前來體驗「北韓鄉民勤奮又愉悅的活動」。翻自《每日郵報》

北韓還開出登山行程。翻自《每日郵報》

金正恩號稱是北韓孔劉,被大媽們激情圍繞。翻自《每日郵報》



有話要說 投稿「即時論壇」