蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22435064
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

「我們得獎了!」台灣導演好狂 MV獲紅點設計獎

《Dust My Shoulders Off》的MV翻玩13幅名畫,透過3D、動畫及真人演出接力登場。翻攝YouTube

字級:

導演廖人帥為中國歌手張靚穎拍的MV《Dust My Shoulders Off》,翻玩包括《戴珍珠耳環的少女》、《拾穗》等13幅世界名畫,受到歐美媒體關注,日前更獲得紅點設計獎的殊榮,他也在臉書開心地向大家宣告「我們得獎了!」廖人帥難掩喜悅地表示,所得的獎項是類別中的最高榮譽-最佳設計獎(Best of the Best),「紅點一直是我學生時期從高中美工科,到後來視覺傳達設計系,就一直夢寐以求的設計大獎,終於到手了!」「再次感謝參與此計畫的所有工作者,感謝你們讓我們被世界看見!」廖人帥去年替中國歌手張靚穎拍攝英文單曲〈Dust My Shoulders Off〉MV,該MV翻玩世界名畫,在Youtube上飆破千萬瀏覽率,更在「美國電視節目界奧斯卡」之稱的泰利獎,拿下5座獎項,如今再獲紅點設計獎。(即時新聞中心/綜合報導)

【想知道更多,一定要看……】
MV圓夢獲紅點設計獎 廖人帥卻難忘金曲落獎恥辱!
蔡依林打頭陣 台製MV連3年驚豔紅點設計獎


廖人帥MV曾獲美國泰利獎肯定。翻攝廖人帥臉書

廖人帥發文。翻攝廖人帥臉書



有話要說 投稿「即時論壇」