蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21953005
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

民宿老闆機車失而復得 原來是房客搞鬼

羅姓男子和游姓男子坦承偷騎機車去複製鑰匙。翻攝畫面

字級:

嘉義縣羅姓、游姓等兩名男子昨天投宿中埔鄉石硦村1家民宿,竟趁機偷了業者機車去複製鑰匙。員警獲報後調閱監視器畫面,鎖定他們犯案,逮人時還起出1把改造手槍、8顆子彈,以及安非他命和多張假證件,訊後依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》、《毒品危害防制條例》、竊盜與偽造文書等罪嫌移送法辦。中埔分局巡邏員警沈佩茹、黃詩睫偵辦另1起案件,12日下午13時40分許到石硦村一家民宿調閱監視器,業者趁機反映,他的機車突然失而復得,讓他覺得怪怪的。黃詩睫隨即調閱停車場監視器,發現房客羅姓男子(40歲)與游姓男子(18歲)涉案,兩人坦承偷機車去複製鑰匙,接下來打算要用來犯案。羅姓男子有竊盜、毒品、侵占、偽造有價證券及文書等前科,員警在他的車上搜出安非他命(毛重4.48公克)、35張假證件、改造手槍1把,子彈8顆,還有瓦斯槍(CO2)1把、鋼珠1瓶,訊後將兩人依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》、《毒品危害防制條例》、竊盜與偽造文書等罪嫌移送法辦。(王智勇/嘉義報導)

警方從羅男車子起獲的毒品和改造手槍。翻攝畫面

羅男的車子堆滿偷來的東西。翻攝畫面

這台停在民宿的紅色摩托車突然消失後又出現,讓民宿老闆覺得怪怪的。翻攝畫面



有話要說 投稿「即時論壇」