蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24127458
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

美媒:陳偉殷未來新老闆 是洋基前名將吉特

《洛杉磯時報》稱馬林魚未來新主人之一,就是洋基前名將吉特。翻自《洛杉磯時報》

字級:

美國媒體報導指出,就在當地時間周五,台灣名將陳偉殷所屬的馬林魚老闆羅瑞亞(Jeffrey Loria),和69歲紐約商人夏爾曼(Bruce Sherman)簽署一份合約,羅瑞亞同意以12億美元的價格賣給以夏爾曼領導的投資集團,當中就包括洋基前名將吉特(Derek Jeter)。據《邁阿密先驅報》與《洛杉磯時報》等報導,在這場交易中,名義上主要的投資領導人是夏爾曼,但未來經營球隊的真正老闆,將會是吉特。消息也指出,在這場交易案中共有16位投資人,吉特個人出資2500萬美元,而前NBA球星麥可喬登也在投資人名單內,喬登同時也是吉特的好友。不過報導也指出,這場交易案還沒有完成,因為這份合約書目前先送到美國職棒大聯盟(MLB)官員手上,並等待他們的投票。在投票之前,羅瑞亞與吉特等人會先和MLB官員們進行會談,預計在10月初進行投票,若投票通過,馬林魚就能確定賣給羅瑞亞,而吉特也將成為馬林魚的老闆之一。(施旖婕/綜合外電報導)



有話要說 投稿「即時論壇」