蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

館長也想進國會 政見是「提升立委住院率」

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢對最近的立院亂象發表意見。翻攝自飆捍臉書

字級:

立法院常常「癱瘓」,連網紅館長都看不下去了?立法院最近為審查前瞻基礎建設特別預算,朝野爆發激烈肢體衝突,除了上演砸水球、摔角還有打巴掌的鬧劇外,這些畫面還被外國媒體大肆報導,讓全世界「看見台灣」。過去曾對立委打架發表過看法的成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,再度對立院亂象發表意見,他在臉書上發文表示,打開訊息大家都叫他去選立委,他問「台灣真的需要我去嗎?」,館長還發表政見「保證天天上演mma,保證逐步提升立委住院率,直到沒有立委為止,保證大家看的到不審案,就住院的ko鏡頭」,最後自嘲「嗯我覺得當選率87%相當高」有網友支持說「館長上發言台有人敢上去霸占搶MIC嗎?!」「不審案就住院,相當棒的政見!我投您一票」「救護車每天都需要!然後常常立委補選!」,但也有網友認為「你要是立委還真打,那你就是白目...」「自以為選得上 呵呵」「立委背後不是白道就是黑道,你以為你有肌肉就能橫著走」(即時新聞中心/綜合報導)更多好看新聞……
獻身學長變洩慾工具 女大生:這算誘姦嗎?
建成圓環終露曙光 這景觀周四重新亮相
國家認證! 全台唯一沒行動網速資訊鄉鎮在這 
老爸堅決反對弟出櫃 結果被媽媽一句話KO
【宅配片】名廚兼差跑龍套 法國菜慰偏鄉弱小

翻攝自飆捍臉書

日前立院上演全武行,甚至登上國際媒體版面。資料照片



有話要說 投稿「即時論壇」